Iklan murah

10/20/12

Cheat coin Farmville2 with cheat engine

ok kali ini saya bersempatan mau Up artikel sudah lama saya tidak Up artikel ni :) kali ini saya mau berbagi cheat tentang Cheat coin Farmville2 with cheat engine muda mudahan bermanfaat dengan cheat ini tapi ingat cheat coin ini max penyimpanan coin kamu sebesar 2000000 (2 juta) 

ok deh jangan panjang lebar lagi ntar bosen kamu ea membaca text saya begitu pula dengan saya capek tulisannya :P hahaha.... yaudahlah langsung tutorialnya sebagai berikut:

Bahan Cheat:
  • Cheat Engine
  • Otak kamu (pasti ada kan kalau kagak ada kagak bisa ngecheat ni :P hehehe... )
ok sekarang kita serius dikit ia kalau mau bercanda canda juga boleh jangan diseriuskan loh ntar jadi gila :D 
  1. instal dulu CE (cheat engine)
  2. buka farmville2 kamu dan CE (cheat engine)
  3. lalu pilih browser yang sedang kamu pakai (kalau sering menggunakan cheat ini pasti udah tau) Kan..??
  4. value type nya pilih 4byte saja
  5. lalu scan 1000000 dan ubah menjadi 1 saja jangan banyak banyak ia ntar rugi ntar kalau kebanyaan rugi  :D hehehe..
  6. pergi ke tosebar (tempat penjualan barang barang farmville
  7. cari bangunan harVestate kalau rumah tersebut berubah harganya menjadi 1 berarti berhasil cheatnya :D
  8. lalu beli deh rumah itu :D
  9. ettss belum siap jangan kabur dulu cara menjualkan lebih banyak coin nya sebagai berikut caranya
  10. kemudian kembali ke CE (cheat engine) kamu
  11. yang tahap tadi kode yang ada di bawah Ce (cheat engine) kamu hapus saja semuanya
  12. lalu scan baru 50000 dan ubah menjadi 500000 (saya sarankan jangan banyak banyak max 50000 ntar lola jadi kamu bosan menunggunya)
  13. kemudian tinggal kamu jual deh rumah yang tadi kamu beli :D
*HappY FuN Cheat*

ok sebagi ucapan terimah kasih anda pada kami bisakah link blog ini dishare atau di likenya sebagi donasi blog ini supaya kami senang membuat artikel artikel seperti ini thank's dari saya staff deimoverz  _lKl_onan_lAl_katsuki_ sudah mau membaca artikel saya ini :D





Cheat coin Farmville2 with cheat engine 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.
Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat DeimoverZ™ Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

5 Komentar

Anonymous
December 14, 2012 at 10:45 PM

mas, maaf saya gak bisa menggunakannya, ketika saya masukan 1000000 dan first scan, ga keluar address2 nya.. itu gmana ya??

December 15, 2012 at 11:51 PM

@Anonim: kamu pakai browser apa nih..??

saya sarankan kamu ngecheat pakai CE pakai mozilla saja jangan pakai chrome karena pakai google shrome banyak aplly google.exe jadi kalau mozilla hanya satu kamu tinggal cari plugin.exe nya aja

December 18, 2012 at 12:56 AM

Mas , kalau cara ngcheat farm bucks di ubah jadi coin. Itu gmana ya ?
Barang ² dolar yang di toserba di ubah menjadi coin.
Tlog ya mas info nya.

December 24, 2012 at 5:56 PM

@ina: iya uang dolar di toserba akan menjadi coin tapi sekarang sudah tidak bisa lagi karena akan DC (disconect)

Anonymous
December 26, 2012 at 12:50 PM

WORK! thx miiinnn!!! :D \o/

Para pengurus DeimoverZ™ Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.